Информация о сайте

    Главная страница

    Математическая модель Мироздания

Примечание:

1. Работа uCoz, предоставившего "бесплатный" хостинг для сайтов, созданных на Narod-е, построена не только на окупаемости затрат за счёт навязчивой, нередко гадкой рекламы, внедряемой на страницы сайта. Программными средствами uCoz в информационное содержание страниц сайта вносятся такие искажения, которыми владелец сайта принуждается к переходу на платный сервис. При обнаружении таких искажений можно открыть архивированный вариант "Скачать:" и пользоваться неискажённой информацией on-line.

2. СКРЫТЬ РЕКЛАМУ = кликните по малозаметному прямоугольнику вверху слева.

3. Тёмный фон с видеорекламой посредине страницы, блокирующие её, можно устранить двукратной перезагрузкой.

Скачать:

2.3. Гравитационные циклы

Заглянуть в популярную версию

     После рождения вещества в области на расстоянии R от центра Вселенной (см. рис.32) на него действовали потоки Вакуума положительной и отрицательной масс (фаз Вакуума). Под их влиянием вещество было поляризовано, узлы совершали циклические колебания на траектории движения. Это способствовало разрушению нестабильных электронов. Стабилизация структур вещества возрастала по мере расхождения амплитудных поверхностей волн положительной и отрицательной масс. Вследствие неравенства градиента сил положительной и отрицательной масс вещество перемещалось в радиальном направлении от центра вовне. Последующие положительные и отрицательные гравитационные волны вследствие радиального смещения вещества в направлении области 2R уже не совпадали по фазе. Поэтому градиент силы определялся соотношением плотности положительной (красной) и отрицательной (синей) масс, действовавших на вещество в каждый момент времени. Под воздействием этой силы совершались циклические изменения формы электронов (поляризация) и изменялись направление и скорость радиального смещения вещества. Но это – только процесс Вселенского масштаба. Кроме того, происходили процессы локального масштаба: объёмная гравитация вещества и воздействие гравитационных волн вещества высокого измерения на вещество низкого измерения, которые накладывались на гравитационные воздействия волн Вселенной. Следует отметить также, что гравитационные волны Вселенной не синусоидальны, они являются суммой гравитационных волн Центральных нейтрино различных измерений, от высшего LВс до самого низшего. Всё это нужно иметь в виду при рассмотрении процесса развития вещества в волнах гравитации.

     Рассмотрим фазы развития вещества в синусоидальной гравитационной волне положительной и отрицательной масс одного источника на расстоянии R+DR от источника, изображённые на рис. 35.

 

Рис. 35

 

     Фаза 1 соответствует первому периоду циклического развития вещества. Плотность синей массы снижается ниже нулевого уровня, соответствующего равенству красной и синей масс, а плотность красной массы растёт выше нулевого уровня. Смещение красной массы направлено в сторону красной амплитудной поверхности, которая движется к центру Вселенной. Смещение синей массы направлено от центра Вселенной. Электроны вещества воздействием потоков масс противоположного знака поляризуются. Плотность красной массы выше, чем плотность синей массы, поэтому вещество разгоняется в направлении движения наиболее плотной красной массы, навстречу приближающейся амплитудной поверхности гравитационной волны. При этом устанавливается динамическое равновесие, при котором поляризация вещества снижается, сохраняются колебания вокруг нулевого уровня. Амплитуда скорости смещения Вакуума

            vА = ωR0 = 2π/T·CT/4 = πC/2           (227)

     Вблизи амплитудной поверхности скорость движения вещества приближается к скорости света.

     Рост плотности красной массы и снижение плотности синей массы в области Солнечной системы имеет следствием возникновение встречных потоков масс в объёме Земли. Красная масса движется к центру масс планеты, а синяя масса движется от центра масс. При этом возникает гравитация вещества, как следствие разности плотностей красной и синей масс. Земля испытывает давление со всех сторон, поэтому о динамическом равновесии не может быть и речи. Электроны, находясь во встречных потоках масс, приобретают поляризацию. Внутренние поля вещества, по которым красная и синяя масса передаются потоками навстречу друг другу, находятся в напряжённом состоянии, противодействуя сближению элементарных частиц. Вещество находится в статическом равновесии за счёт роста потенциальной энергии этих полей. Если в результате развития вещества потенциальная энергия в локальных областях снижается, то определённые объёмы вещества приходят в движение, возникает переходный процесс, в котором существует состояние динамического равновесия.

     В этот период происходит разделение вещества разных измерений. Вещество низших измерений, фильтруется через поля вещества высших измерений и движется в направлении центра масс. При этом образуются сферические одномерные объёмы. На рис. 35 показаны сферические объёмы вещества измерений L20 – коричневый цвет, L10 – оранжевый цвет, L00 – жёлтый цвет, L01 – зелёный цвет, L02 – голубой цвет. Ближе к центру Земли существует также множество сфер более низких измерений, которые на рисунке не показаны.

     Гравитационные потоки красной и синей масс, «омывая» элементарные частицы вещества, уносят в своём потоке следы прошлого этих элементарных частиц и макро объёмов вещества, как сумму следов элементарных частиц. В повторных циклах развития вещества набегающие потоки масс содержат следы будущего, а уходящие потоки содержат следы прошлого. Таким образом, носителями памяти Вселенной являются гравитационные потоки положительной и отрицательной масс Вакуума. Гравитирующее вещество фиксируется в памяти одновременно четырёх потоков масс. Настоящее находится на пересечении структур потоков, принадлежащих моменту Времени настоящего.

     Фаза 2 соответствует гравитационному удару амплитудной поверхности положительной фазы Вакуума, красной массы. Плотность вещества в области амплитудной поверхности стремится к бесконечности. Все измерения вещества устремляются к центру Земли. Амплитудная поверхность проходит через объём Земли со скоростью света, деформируя его в процессе движения.

     Фаза 3 соответствует периоду после гравитационного удара, когда скорость смещения Вакуума в гравитационной волне Вселенной меняет знак на противоположный. Красная масса движется вслед уходящей к центру Вселенной амплитудной поверхности гравитационной волны. Земля также изменит направление движения на противоположное при той же величине скорости и отрицательном ускорении. Гравитация после гравитационного удара сменяется антигравитацией. Бывшие следы прошлого станут следами будущего, а бывшие следы будущего станут следами прошлого. Время приобретёт отрицательный знак. Но ни один физический закон при этом не изменится. Живые существа даже не смогут определить, в каком направлении хода Времени они живут. Настоящее вновь находится на пересечении структур потоков, принадлежащих моменту Времени настоящего, но уже нового цикла. В этот период синяя масса будет входить в Землю, а красная – покидать её. Но плотность красной массы выше плотности синей массы. Это и является причиной антигравитации вещества. Низшие измерения будут фильтроваться через высшие на наружные оболочки, а высшие измерения займут их место  в ближних к центру Земли сферах.

     Фаза 4 соответствует моменту времени, когда скорость смещения Вакуума и, соответственно, скорость Земли снизится до нуля. После периода антигравитации, вызванной снижением плотности красной массы, плотности красной и синей масс сравняются на нулевом уровне. Период антигравитации и отрицательного Времени закончится. Все измерения вещества, освобождённые от сил гравитации, будут свободно перемещаться, проникая одни сквозь другие, сохраняя при этом форму макро структур полями стоячих волн вещества одного измерения. 

     Фаза 5 аналогична фазе 1, но плотной массой в этот период является синяя масса. Её плотность будет нарастать, а плотность красной массы будет снижаться. Все события первого периода повторятся, но при ином соотношении плотностей положительной и отрицательной масс.

     Фаза 6 соответствует моменту гравитационного удара амплитудной поверхности отрицательного знака, когда плотность синей массы стремится к бесконечности.

     Фаза 7 аналогична фазе 3, но после гравитационного удара отрицательной фазы Вакуума, синей массы.

     Фаза 8 аналогична фазе 4, но после периода антигравитации, вызванной снижением плотности синей массы.

     В последующих гравитационных циклах фазы цикла повторятся, начиная с фазы 1, но развитие вещества внесёт новые энергетические импульсы в следы будущего. Поэтому развитие вещества пойдёт не по замкнутому, а по спиральному циклу.

 

 

<<  Вселенная < Гравитационные циклы > <  Гравитационные удары >>

Информация о сайте

   Главная страница

   Математическая модель Мироздания