Философия Космического Сознания
© Лемякин Борис Александровичe-mail: lemyakin@yandex.ruПримечание: 1. Работа uCoz, предоставившего "бесплатный" хостинг для сайтов, созданных на Narod-е, построена не только на окупаемости затрат за счёт навязчивой, нередко гадкой рекламы, внедряемой на страницы сайта. Программными средствами uCoz в информацмонное содержание страниц сайта вносятся такие искажения, которыми владелец сайта принуждается к переходу на платный сервис. При обнаружении таких искажений можно открыть архивированный вариант "Скачать:" и пользоваться неискажённой информацией on-line. 2. СКРЫТЬ РЕКЛАМУ = кликните по малозаметному прямоугольнику вверху слева. |
||
Философия Космического Сознания
|
||
Глава 3. Время 3.1. Время является качественной характеристикой материи, характеризующей изменение ее состояния.
3.2. В Пространстве не существует абсолютного времени.
3.3. В каждом измерении материи единицей измерения времени служит период волны неподвижного нейтрино в инерционной системе координат.
3.4. Время характеризует величину изменения фазы между двумя волновыми состояниями объекта.
3.5. Человек определяет время непосредственно органами чувств или инструментальными методами. Для этого он произвольно выбирает единицу измерения времени и качественные характеристики начального и конечного волнового состояния объекта. Единицей измерения времени, как правило, служит длительность периода другого события, который может быть определен с достаточной точностью, и может быть сопоставлен с длительностью измеряемого периода. Качественные характеристики начального и конечного волнового состояния объекта выбираются по условию требуемой точности измерения периода и возможности достоверной фиксации состояний объекта.
3.6. В инерционной системе координат абсолютным время может быть принято лишь условно вследствие взаимодействия неподвижных объектов с фазой Вакуума на уровне стремящихся к нулю низших измерений. По этой же причине и сама инерционная система координат носит условный характер. Термин "абсолютный" следует употреблять, имея в виду отсутствие практически значимых отклонений.
3.7. Время в различных инерционных системах координат относительно. Оно имеет релятивистскую зависимость от скорости Вакуума относительно объекта. При этом в базовой системе координат Вакуум считается неподвижным.
3.8. В гравитационной волне высокого измерения гравитация вещества изменяется циклически. В момент амплитудной фазы гравитация стремится к бесконечности. Вслед за этим в веществе возникает антигравитация, вызванная снижением фазы. Антигравитация в течение полупериода снижается до нуля. Следующий полупериод происходит рост гравитации, вызванный ростом фазы противоположного знака. Этот полупериод заканчивается амплитудной фазой, при которой гравитация вновь стремится к бесконечности. Если принять, что в период гравитации время имеет положительный знак, то в период антигравитации время имеет отрицательный знак.
3.9. В нашей Вселенной существуют несколько высоких измерений сферических волн. В настоящее время на фоне растущей положительной фазы в волне высшего измерения растет также фаза в измерении с периодом полуволны 7253 года, а в волне с периодом полуволны 1053 года растёт отрицательная фаза. Существуют также волны других периодов. Реальное изменение фазы Вакуума определяется суммой изменений фазы в каждом из действующих гравитационных циклов.
3.10. Гравитационные волны, имеющие спирально-сферическую форму, генерируются гигантскими электронами (позитронами), известными в астрономии как черные дыры. Вокруг черных дыр, имеющих малый период волны и высокую напряженность гравитационных полей, рождается и интенсивно развивается вещество. Эти области вторичной материи известны как галактики. Рукава галактик - это спирали сферических волн, где рождается вещество. Спирали, где рождается антивещество, невидимы. Видимая часть галактики соответствует направлениям распространения света от объектов наблюдения до наблюдателя в поле гравитационной волны галактики. В прямоугольной системе координат такое пространство описать очень сложно. В одном направлении видны объекты, расположенные по обе стороны амплитудной поверхности гравитационной волны галактики. Свет от объектов с противоположной относительно наблюдателя стороны гравитационной волны распространяется в направлении черной дыры и через область пониженной плотности, портал черной дыры, приходит к наблюдателю.
3.11. В полях гравитации вещества Вакуум движется относительно центра масс. Объекты, находящиеся в поле гравитации вещества, одновременно находятся в двух инерционных системах координат. В свою систему координат их помещает наблюдатель, находящийся вне поля гравитации. Вторая система координат является принадлежностью самого исследуемого объекта. При этом наблюдатель может обнаружить релятивистские изменения размеров и темпа хода времени, а также искривление пространства в поле гравитации.
3.12. С приближением амплитудной фазы гравитационной волны скорость потока Вакуума через гравитирующее вещество приближается к скорости волны, время замедляет темп хода и в амплитудной фазе останавливается. После прохождения амплитудной фазы время приобретает отрицательный знак.
3.13. В потоке Вакуума каждая частица материи оставляет следы незатухающих колебаний. Следы возникают в момент формирования материи и сохраняются вечно. Каждому моменту времени соответствует определенная фаза волнового состояния частицы. При этом структурные частицы материи и объекты вещества в гравитационных циклах движутся по своим следам, которые определяют их будущее состояние. Они считывают свое будущее и формируют прошлое. В момент амплитудной фазы прошлое становится будущим, а время изменяет знак. Следы вследствие маятникового перемещения частиц считываются в обратном порядке.
3.14. Каждому моменту времени соответствует определенная сбалансированная энергетическая система взаимосвязанных полей всех элементарных частиц всех измерений или их следов в области Пространства, ограниченной амплитудными поверхностями сферических волн высшего измерения (сфера волны).
3.15. Выход объекта за пределы своих следов будущего связан с его переходом в иную энергетическую систему, принадлежащую отдаленному прошлому или отдаленному будущему. При этом возникают парадоксы времени, - появления объектов из иных временных интервалов или исчезновения объектов реальности данного временного периода. В энергетических системах взаимосвязанных полей при этом возникают переходные энергетические процессы и компенсационные события.
3.16. При воздействии полей гравитации, создаваемых гравитационным кольцом, возникают существенные нарушения времени. Гравитационное транспортное средство способно перенести экипаж в иной период времени, прошлое или будущее. При его движении в рабочем режиме происходит искривление Пространства. Следы объекта в настоящем могут соединиться со следами в прошлом или будущем. При этом между ними возникнет энергетическая связь на молекулярном уровне. Объект из настоящего переместится в иной временной период. После восстановления кривизны Пространства молекулярные связи разных энергетических систем, как правило, разрываются, и объект возвращается в настоящее. Но компенсационные изменения сохраняют память о происшедших событиях.
3.17. Следы элементарных частиц в сфере волны многократно пересекаются. Между ними происходит энергетическое взаимодействие в цикле периода волны частицы. Но суммарная энергия взаимодействия равна нулю, - принцип суперпозиции волн.
3.18. Сеть следов элементарных частиц материи в объеме сферы волны образует матрицу, которая сохраняет в памяти все события. Настоящее, прошлое и будущее в каждое мгновение времени существуют в нем в виде нулевых колебаний Вакуума, уникальной замкнутой энергетической системы, связанной градиентами фазовых переходов с энергетическими системами соседних мгновений.
3.19. Матрица каждой своей точкой связана и с Информационным полем сферы волны. Она присутствует в нем в виде модуляций сверхсветовых потоков, вибраций напряженности Информационного поля. Через посредство Информационного поля каждая точка матрицы энергетически связана со всеми другими точками матрицы. При этом образуется единая замкнутая энергетическая система сферы волны (ЗЭС).
3.20. Свойства Праматерии уникальны. Во всех своих проявлениях они отражают качество взаимной связи событий и явлений от бесконечно великого до бесконечно малого масштаба.
3.21. В Информационном поле время не существует. Настоящее, прошлое и будущее присутствуют в нем одновременно в различных областях Пространства в виде нулевых волн элементарных частиц ЗЭС мгновений.
3.22. Информационное поле можно представить как бесчисленное количество вибрирующих с различными частотами струн силовых линий, натянутых в объеме сферы волны. Струнами Информационного поля каждая точка пространства связана с каждой другой точкой этого пространства. Объект вещества можно представить как медиатор, движущийся в потоке времени от прошлого к будущему, который не только заставляет звучать эти струны, но и сам воспринимает вибрацию звучащих струн Информационного поля.
3.23. Движение Времени можно представить как вибрацию потока фазы Вакуума в сфере волны, звучание оркестра Информационного поля, исполняющего мелодию жизни в гравитационном цикле в процессе движения объектов материи по своим мировым линиям.
3.24. В настоящее время к Солнечной системе приближается амплитудная поверхность гравитационной волны малого цикла. Цикл завершится гравитационным ударом, когда гравитация превысит всякие вообразимые пределы.
3.25. В период нарастания гравитации возрастёт релятивистское замедление времени. Замедление времени будет тем выше, чем больше масса гравитирующего объекта. По этой причине будет наблюдаться красное смещение в спектре излучения Солнца. Необычные явления будут происходить в созвездиях Млечного пути. Коллапсы звёзд и вспышки сверхновых обозначат амплитудную поверхность гравитационной волны. Изменится расположение звёзд на небосводе. Планеты также изменят орбиты своего движения вокруг Солнца. Визуально с Земли можно будет наблюдать, как они сгруппируются в направлении приближающейся амплитудной поверхности.
3.26. Характерным качеством развития гравитационного удара будет нарушение времени, которое связано со сближением следов будущего объектов перед гравитационным ударом и следов будущего этих объектов после гравитационного удара. Время будет иметь отрицательный знак в течение ограниченного периода. В этот период объекты будут следовать точно по своим следам, и все события будут прокручены при обратном направлении хода времени вплоть до периода, когда время вновь примет положительный знак. В этот момент следы раздвоятся, но оба варианта будут очень близки друг к другу. Два варианта обусловлены тем, что оба они существуют на фоне большого гравитационного цикла. Только поэтому период действия отрицательного времени ограничен по длительности. В условиях сближенного будущего двух вариантов возможны взаимные переходы объектов из одного гравитационного цикла в другой. При этом будут наблюдаться массовые проявления парадоксов времени: появления призрачных объектов и исчезновения объектов реального мира, нарушения привычных законов физики.
<< Движение < Время > Разум >> Философия Космического Сознания
|